景瑞

编辑:叫嚣网互动百科 时间:2019-11-21 19:52:51
编辑 锁定
本词条缺少名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
以优异的成绩毕业于山东艺术学院的他拒绝导师的召唤独自一人踏上梦想的征程,怀揣着理想走遍祖国的大江南北,在每一个城市停留,用音乐,用歌声,见证彼此的成长。
中文名
景瑞
别    名
阿瑞
国    籍
中国
民    族
满族
出生地
辽宁省兴城市
出生日期
1981
职    业
主持人 歌手
毕业院校
山东艺术学院
主要成就
大型综艺节目魅力中国主持人

景瑞个人档案

编辑
姓名:景瑞
性 别:男
祖 籍:辽宁兴城
出生年月:1981
毕业院校:山东艺术学院
专 业:声乐表演 播音主持
身 高:180cm
体 重:80kg
星 座:天蝎座
血 型:O
特 长:唱歌 主持
爱 好:唱歌 电影 看书[1] 
座 右 铭:天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物!
最幸福的时刻:看着每一对新人步入婚姻的殿堂。
期待着与自己牵手的那一个!成长历程

景瑞成长历程

编辑
2008年,带着梦想与行囊,他来到北京,加入到魅力中国这个大家庭,成为魅力中国的签约主持人,主持常规栏目一百多期,参与制作魅力中国的大型晚会,并主持多场。[2] 
晚会上的景瑞
晚会上的景瑞 (8张)

景瑞主要作品

编辑
2012-8-17 主持《奋进太仆寺》大型文艺晚会
2012-7-19 主持霍林郭勒科尔沁草原旅游婚礼节大型文艺晚会
2012-6-21 主持霍林郭勒市科尔沁草原旅游婚礼节新闻发布会  [3] 
2012-6-17 主持石材城开业典礼
2012-1-31 主持呼市大型音乐婚礼  [4] 
2011-12 主持全国幕墙行业新闻发布会
2011-2012 视讯中国拳击赛现场演出数场
2011-11-15 主持中法画家交流会
2011-9-2 《魅力中国》走进化德大型文艺晚会担任主持人  [5] 
2009-8~2011-11 担任内蒙古卫视《魅力中国》栏目组主持人 主持常规节目一百多期
2004--2012  八年来主持婚礼500余场
jǐng ruì ㄐㄧㄥˇ ㄖㄨㄟˋ
景瑞
吉祥的征兆。《宋书·符瑞志下》:“休珍杂沓,景瑞毕臻。” 太平天囯 洪秀全 《辛酉十一年贺年诏》:“一统万年万万年,景瑞新。”
词条图册 更多图册
参考资料
词条标签:
字词